El fuego se inició luego de que el propietario del lugar prendiera una freidora con aceite y la dejara sin supervisión. Ésta tomó fuego y de allí se propagó hacia la pared de madera. No hubo heridos, pero sí afectación total de varios implementos.
Sucedió próximo a las 14.30 en un galpón ubicado en calle Enrique Brun de Pan de Azúcar. En el local se elaboran comidas rápidas y, de acuerdo a la información primaria, el fuego se inició en una freidora con aceite que había sido encendida por el propietario, pero que quedó sin supervisar.
Las llamas alcanzaron a la pared cercana, de madera, y rápidamente se propagaron por el local.
Cuando arribaron los bomberos al lugar, existía riesgo de propagación hacia una casa lindera por lo que las primeras tareas de extinción estuvieron destinadas a cortar el fuego. Luego se concentró el ataque a las llamas en el local de elaboración de comidas hasta extinguirlas.
No hubo lesionados pero sí afectación total de dos heladeras, dos freezers, un microondas, un horno a gas, un horno eléctrico, una freidora, muebles y artículos varios.