xxxxxxxxx
Interés General 18:30

Un equipo culinario de Uruguay, con participante de Maldonado, ganó medalla de plata en competencia australiana

El equipo, nacido en la competencia Golden Chef, logró un hecho histórico en Australia.

La competencia fue organizada por la Federación Culinaria Australiana, que representa una red de chefs profesionales, cocineros y estudiantes de cocina de toda Australia.

Uruguay fue representado por el chef de Maldonado Axel Soutto, por Luzmila Ruiz Díaz, de Soriano, y por Marcela Núñez, del departamento de Lavalleja, bajo la dirección de Jorge Jurado.

El equipo logró un hecho histórico al conquistar la medalla de plata en el prestigioso Queen Restaurant Challenge en Australia.

El trío elaboró como plato de entrada una empanada de cordero picada a cuchillo y una empanada vegetariana de champiñones y queso.

Como plato principal elaboraron una milanesa de costilla con puré de papas y verduras, y de postre elaboraron arroz con leche y alfajor de naranja.

Desde la Federación Culinaria Australiana (ACF) expresaron que el equipo “representó a Uruguay con genuino orgullo”.

“Fue un placer presenciar su talento y espíritu en esta competencia. Gracias por ser parte de esta celebración global de comida y trabajo en equipo”, añadió la ACF en sus redes sociales.

Suscríbete a nuestro canal de Youtube, @FMGente107.1

Youtube logo SUSCRÍBETE
Lo más visto
Multimedia
Más noticias